POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

El sitio oficial de BLOATWARE EDITORS  respeta el derecho de privacidad del usuario y se toman las medidas necesarias para mantener segura la información que el usuario nos proporcione. Se hará buen uso de dicha información y se tomarán las medidas necesarias para mantener su información segura conforme a lo siguiente:

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), le informamos lo siguiente:

1.- Los datos personales que el usuario nos proporcione y el tratamiento que se le dará a dicha información será efectuado bajo estos términos y condiciones, por lo cual, desde este momento se entiende que el usuario otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

2.- La información obtenida será de manera directa por el usuario y con su pleno consentimiento.

3.- La información personal que se obtenga se administrará y tendrá el uso que se describirá a continuación: Identificarlo y ubicarlo como usuario, poder tener comunicación con el usuario, contactarlo, hacer envío de información, fines estadísticos, atender comentarios y/u opiniones, invitar al usuario a formar parte de las redes sociales de BLOATWARE EDITORS, entre otras.

4.- Es responsabilidad del usuario, que los datos personales que se brinden, sean veraces y completos, así como comunicar cualquier cambio en los mismos, para poder darle un buen seguimiento a nuestros servicios.

5.- El manejo de la información personal que se nos proporcione será usada por el tiempo razonable y únicamente para cumplir con las obligaciones que se deriven con motivo del vínculo que se tiene con este sitio.

6.- La información obtenida del usuario será conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos que consideremos adecuados para evitar su pérdida, mal uso, alteración y/o robo. Los trabajadores y personas autorizadas para su manejo serán las únicas que puedan tener acceso a esta información.

7.- En el caso de que se requiera usar sus datos personales distintos a los ya escritos, se le notificará al usuario de forma escrita, telefónica, electrónica o por cualquier medio óptico, sonoro o visual que la tecnología permita para darle dicha información con el fin de obtener su autorización.

Con el presente escrito les informamos debidamente a los usuarios de este Sitio Web y damos por hecho que el usuario acepta los términos anteriores en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Este sitio no se compromete a mantenerlo informado sobre cualquier cambio que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad cuando presente modificaciones, debido a ciertos requerimientos legales o de nuestras propias necesidades por los servicios que se ofrecen.

Si tiene alguna pregunta o duda sobre este Aviso de Privacidad, póngase en contacto con nosotros en contact@bloatwareditors.com.

Dirección: Sierra Gorda 36, Int. 305, Piso 3, Col. Lomas de Chapultepec. I Sección, Miguel Hidalgo, C.P. 11000 Ciudad de México, CDMX.

Teléfono: + 52 1 55 1552-0107

Correo electrónico: contact@bloatwareditors.com